Nikita Mirzani Ogah Nikah Lagi dan Pilih Kumpul Kebo

Berita206 Dilihat

Nikita Mirzani mengaku kapok menikah lagi dan memilih untuk tetap sendiri.

“Nggak ah gue nggak mau kawin lagi, gue mau e**-e** aja,” ucapnya dalam podcast bersama Dicky, dikutip Rabu (16/8/2023).

Pasalnya, dia mengaku telah diramal dengan berbagai cara dan disebutkan jika menikah lagi akan ada masalah.

Selain itu, menurutnya, dalam ramalan itu juga menyebutkan rejeki yang didapatnya pun tidak akan sama seperti saat Nyai, sapaan akrabnya, masih single.

Baca Juga:Ruben Onsu Mulai Kurangi Jadwal Syuting Gegara Dikomplain Anak

“Gue udah diramal lebih dari 8 peramal, dari tarot, segala macem, katanya gue tuh kalau menikah lagi pasti ada masalah, dan pasti rejeki gue tuh pasti nggak seperti kalo gue lagi single,” bebernya.

Dia menjelaskan bahwa hal itu disebabkan karena fokusnya yang terpecah belah, antara pasangan, bisnis, dan anak.

Nikita Mirzani dan DIcky (sumber: (YouTube/Crazy Nikmir Real))

“Gue bucin banget, makanya gue lebih baik sendiri aja,” katanya.

Nikita juga mengungkap jika dirinya masih banyak mimpi yang harus dikejar. 

“Gue udah 37 tahun, banyak mimpi yang belum gue kejar Dicky, gue pengen punya rumah mewah banget buat anak-anak gue, gue pengen punya rumah di sini, di situ gitu, banyak banget,” tuturnya.

Baca Juga:Inara Rusli Survei Rumah Baru di Bogor Seharga Rp 1,1 Miliar, Warganet: Cerai dari Virgoun Bawa Berkah

Bahkan, dia memutuskan untuk mengikuti gaya hidup orang Barat.

“Sekarang gue mau ngikutin gayanya orang luar aja, living together, nggak usah menikah, yang penting kita selalu bersama,” jelasnya.

Ibu tiga orang anak itu sudah menutup telinga dari pendapat orang lain terkait hidupnya. 

“Terserah deh orang mo bilang apa, kan hidup hidup gue,” pungkasnya.

Baca Juga  Konark viral tiktok video

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *